quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Rui Gaiveo de Sousa

           




 Rui é o 2º a contar da esquerda Treinador Honhoro massagista Teixeira.Leal seu capitão.

 Grande equipa dos pescadores dos anos 50 .Ao lado de Rui está Narciso (Reca) a esquerda e Soromenho a direita.em baixo em cima  Xico dos bolos José João,?Faia,Maninho,João Pedro?








 Rui jogou nos 3 clubes mais representativos do concelho . Almada,Piedade,Pescadores
Equipa dos Pescadores -Cima Zeca,Costa,J .Cebola,?Marçal,Marica,-baixo-Simões,Lenine,Quaresma,Rui,Patacas. 

 Cima contar da esquerda
Quintino,Costa Marçal,J.Cebola,?Marica?baixo-???Quaresma ,Rui.




2 comentários:

  1. FOI COM IMENSA SATISFAÇÃO QUE FIZ ESTA PEQUENA ABORDAGEM A ESTE SENHOR DO FUTEBOL POIS CONHECIA O JOGADOR MUITO MAL? MAS O HOMEM AINDA MENOS, FIQUEI IMPRESSIONADO COM A LUCIDEZ E O AMOR QUE NUTRE PELO FUTEBOL E PELA SUA TERRA QUE O VIU NASCER(SETÚBAL)E PELOS CLUBES QUE REPRESENTOU COM UM RESPEITO POR TODOS DE IGUAL MODO.PARA FALAR DELE POSSO DIZER QUE TENHO NA RETINA UM GOLO MONUMENTAL QUE FEZ EM ALMADA AO G.R.JANITA.NO JOGO CONTRA TRAFARIA UM PONTAPÉ A BEM 35 METROS DA BALIZA A BOLA TINHA SIDO RECHAÇADA POR UM JOGADOR ADVERSÁRIO E A BOLA VEIO PELO AR TENDO ELE REMATADO SEM DEIXAR CAIR ENTRANDO NO ÂNGULO SEM EPOTESES PARA O G.R.«AS BOLAS NAQUELE TEMPO NÃO ERAM BRINCADEIRA!!!»

    ResponderEliminar
  2. eu conheci o rui ajogar a bola no Almada depois conhaci o rui a trabalhar comigo na lisnave ena asri em no Barhem eramos mecanicos de turbinas..

    ResponderEliminar